Berburu Tiket Gala Premier Kambing Jantan!

|
Aloohaaa... my fellows blogger dari seluruh penjuru tanah air. Tetap sehat dan semangat kannn? Wah wah wah... lagi² saya mogok ngeblog alias hibernating alias vakum alias hiatus dalam waktu yang cukup lama. Blog ini sepertinya sudah tidak tahan lagi menerima derita yang amat sangat karena dibiarkan usang berbulan² tidak di update. Ibarat pepatah: hidup segan mati pun tak mau :fBergembiralah kamu wahai blog tersayangku, karena hari ini aku akan membuka kembali blog yang sudah 3 bulan tak terjamah ini. Sebelumnya saya mau mengucapkan Selamat Tahun Baru 2009 buat semua teman² seperguruan di planet bloggernus ini :~ biar telat dari pada tidak, hehehe... Oke, kenapa hari ini saya datang lagi dan menyempatkan diri untuk update blog? Tak lain tak bukan dalam rangka berburu tiket premier Kambing Jantan! Yup, hari ini di website Raditya Dika telah terpampang dengan jelas sebuah postingan kejutan mengenai lomba memasang banner film Kambing Jantan. Hadiahnya tiket nonton gala premier kambing jantan yang nantinya bakal dihadiri oleh semua cast & crew dari film Kambing Jantan.

Jadi ceritanya begini, tadi siang saya menerima sms dari adik saya dijakarta yang minta saya ikutan juga lomba tiket ini. Kalo menang dia minta tiketnya. Nah, sebagai seorang kakak yang baik
ganteng, imut, lagi lucu, saya langsung menuju TKP alias website-nya bang Dika si kambing jantan. Benar saja saudara pemirsa, postingan mengenai lomba yang hadiahnya tiket gala premier itu terpampang dengan narsisnya, diposting pada pukul 12.35 siang tadi. Lombanya sangat mudah sekali, hanya masalah waktu, siapa cepat dia dapat. Kita hanya diminta memasang banner iklan film Kambing Jantan diblog kita, seperti di blog saya ini, trus kirim konfirmasinya ke email raditya dika, selesai! 200 pengirim pertama akan mendapatkan masing² 1 tiket gala premier Kambing Jantan. Kalo mau lebih jelasnya langsung aja ke TKP, klik banner Kambing Jantan diatas. Berhubung saya jauh dan tidak berdomisili di Jakarta, tiketnya dengan bangga saya persembahkan untuk adik saya, eh.. eh.. eh.. itu pun kalo menang ya bro, hehehe... :D Oya, Setelah bannernya saya pasang, koq blog ini jadi tambah keren yah *uhuk uhuk*. Komposisi warna bannernya itu lho sangat menyatu dengan blog saya, bukan begitu?

Sebagai penutup, saya mau promo blog baru nih, baru launching 2 hari yang lalu jadi masih sepi. Blognya tentang teknologi dan segala pernak perniknya. Langsung saja KESINI. Kunjungan kalian plus jejak langkah alias comment-nya sangat sangat dibutuhkan. Sekian dan trima kasih ;)

26 comments:

ebby! said...

wahh film kambing jantan bentar lagi yah? asek! hehe

Tha said...

kambing jantan yah..
bukunya asik sih, filmnya oke ngga ya?

Anneke Priskila said...

Selamat datang kembali di dunia persilatan kata dan kalimat ini.

Seandainya semua kakak di dunia ini sebaik mr. cappuccino... betapa senangnya :D

roy saputra said...

cieee, kakak yang baik nih ceritanya. ^^

perempuan said...

lgsung mluncurrr ke loketttttt

Bandit Kesiangan said...

Wahh..wah...

ada saingan ni..

hihihi...

Kita berjuang sama-sama...(Gledek menyambar)

www.katobengke.com said...

wah jadi pengen tapi gmana yah...
yah aq doakan ajah moga kamu tak mengencewakan adik kamu....
semangat.....1000 X

septianw said...

huwaaaaa.
lama bener aku gak kesini.
udah item sekarang. gak cokelat lagi

www.katobengke.com said...

udah dapat tkietnya.....????

Angga said...

wahhh, telat informasi gw.
gpp, mudah - mudahan dapet tiket acaknya he3x..

Ivana said...

nanti diceritain reviewnya yah?hehehe

Lady said...

ASIK! gw mau bgt nonton!
^.^

aLe said...

nunggu review nya mister aja deh ^^

eCHo CoLaTE said...

kakak yg baik nih

-Fitri Mohan- said...

belum pernah baca sama sekali mister. kutunggu kabar2 darimu aja yaa.

dena said...

trus dapet ngga ney tiketnya???
cari temen ney =p hehe...

Kecebong terlincah said...

Hmmm..
Gw jg lg nunggu film kambing jantan tu kapan tayang di semarang..Hwahahahag..

Lam kenal yawh..
Maen2 jg ke blog gw yuuk..

betty emang cute said...

karena gue tinggal di dunia antah berantah, gue enggak tahu kapan bisa nonton kambingjantanthemovie. huhuhuhuk

lam kenal yew...
main gih ke blog gw, ntar gw suguhin opor sendal jepit wuehehehe

Anonymous said...

車燈來看看唷!
情趣用品對一般人來說充滿神秘動人的吸引力,許多人想一窺情趣用品究竟,卻又不敢太過接近,因為這個領域充斥著謠言與標籤、讓許多人深怕一碰及就會讓別人投射以異樣的眼光看待。

如果大家稍微留意一下,不難可以發現一些事,大多人在逛街時對每一間情趣用品店的櫥窗都會向內張望後姍姍離去,有一些人卻是假裝目不斜視的走過。畢竟台灣人的觀念並沒有像國外一樣的開放,所以還無法很公開與光明正大的踏進情趣用品去選購一些情趣用品
 
利用網路購物的方式去選購情趣用品是相當方便的一件事情,可以從網頁上獲得商品的詳細介紹而不必害羞的去詢問店員商品的使用方法,並且在商品的介紹上面也不亞於從店員那獲得的資訊,有些甚至還更詳細一些。
 
在台灣有許多情趣用品訂購網站,從以前只有少樣的情趣用品到今日數百種的情趣用品看來,這種促進閨房之樂的東西已經漸漸地為人們所接受與喜愛。

但以目前的市場來說,絕大部分的情趣用品網站皆以銷售台灣、大陸製造的情趣用品居多。原因很簡單:成本低廉,卻也因此犧牲了品質和安全性!情趣用品是直接與自己和最親密的另一半的身體接觸,為了節省一點點的金錢而選擇品質粗糙的廉價黑心情趣用品,實為相當不智的選擇。

我的站點介紹:情趣,情趣,情趣,情趣情趣,
情趣,
情趣,
情趣,
情趣,
情趣 來看看
宜蘭民宿去宜蘭玩很好玩

a片

二胎房屋是什麼
清境民宿優閒自得的好地方
賣克
要找搬家公司要打哪隻電話
我想買一台二手車來開

我想買一台led車燈很亮
我想買一台led自行車燈很亮

要找室內設計做最好的是哪家

精準的室內設計資訊在這

很亮的照明請找阿囉哈

AeArc' said...

wah.. keyyenn.. tukeran link yokk!

vivigirl said...

夏天又到了.為了穿美美的衣服我花了好多時間減肥
,過幾天好朋友要結婚了, 還特地找了便宜又漂亮的服飾批發網站,

還有熱門的飾品批發網站,發現裡面飾品種類超多,有流行韓國飾品白鋼飾品耳環

還提供了飾品批發資訊、大小量飾品批發創業皮箱網路格子店鋪,連飾品工廠都是有提供哦!真是細心的廠商!!

最近剛好想賣衣服也有服飾批發可以參考真棒,

打理好參加婚禮的裝扮後禮品當然也不能少,

逛逛禮品贈品網站,還發現了廣告杯廣告衣服,還可以印刷耶!很不錯的打廣告方式哦,

不景氣~自己用個網站賣賣東西增加額外的收入好像也不錯,情趣用品網路上賣這個不知好嗎?

查查看有哪些網頁設計公司還有網路空間國外虛擬主機

還需要個網路行銷公司幫我打打廣告,

現在的網路行銷還有開辦網路賺錢特訓班耶,

哇~這個快遞公司服務範圍好廣哦,有空運海運國際物流採購,那寄送東西一家就搞定了!

最近好懶得自己整理家務找家清潔公司來幫忙整理好了,

前兩天朋友跟我訴苦她老公外遇,要我幫她找徵信社,不知道有沒有人有認識的!

smallawei said...

中秋煙火,國慶煙火,正妹視訊,真愛密碼,真愛密碼,煙火秀,煙火圖片,衣蝶,衣蝶,AV女優,AV女優,

煙火批發,小泉彩,小泉彩,鞭炮,情趣商品,情趣精品,蜂炮,視訊,免費視訊,煙火,煙火工廠,視訊,情趣商品,情趣精品,

eda said...

情趣,G點,性感丁字褲,情趣,角色扮演服,吊帶襪,丁字褲,情趣用品,無線跳蛋,男女,
情趣按摩棒,自慰套,角色扮演,按摩棒,跳蛋,情趣跳蛋,
.,

潤滑液,SM,內衣,性感內衣,自慰器,充氣娃娃,AV,
按摩棒,電動按摩棒,飛機杯,視訊,自慰套,自慰套,情趣用品,情趣內衣,

goodeda1122 said...

男女,潤滑液,
SM,情趣內衣,內衣,性感內衣,角色扮演,角色扮演服,吊帶襪,丁字褲,情趣用品,情趣用品,飛機杯,自慰套

自慰套,自慰器,情趣,自慰套,情趣,視訊交友,充氣娃娃,性感丁字褲,AV,按摩棒,電動按摩棒,情趣按摩棒,

按摩棒,變頻跳蛋,跳蛋,無線跳蛋,G點,

penterjemah said...

hua... ikutan nunggu tuh pilem.. kayaknya bagusss...

Android said...

Uuntunglah kambing jantan, bukan kambing hitam

Post a Comment