15 Cool Ways to Tie your Shoes

|
Kebiasaan saya dibulan Ramadhan adalah blogwalking sehabis sahur. Maunya sih langsung tidur lagi, tapi tak tau kenapa tangan saya gatal untuk buka laptop dan berselancar ria di lautan maya yang nyaris tak bertepi. Salah satu yang membuat saya suka browsing pagi² begini adalah koneksi speedy yang supercepat :D Karena para peselancar internet lebih memilih tidur, jadi traffic internet yang lega membuat browsing terasa lebih indah, hehehe... ;)

Hari ini saya mau posting gambar saja. Kata orang gambar kadang lebih mudah dimengerti dari kata². Maaf jika jaringan internet anda jadi sedikit "lelet" dibuatnya. Gambar² dibawah ini diambil dari salah satu website favorit saya. 15 cara "keren" mengikat sepatu. Bagi anda yang masih sering memakai sepatu kets atau bahasa gaulnya sneakers, baik untuk jalan², nongkrong², pergi skul, pergi kul, nonton tukul, atau untuk sekedar koleksi, cara berikut ini bisa menambah perbendaharaan gaya sepatu anda biar tidak bosan dengan gaya yang konvensional. Just check them out ;)












48 comments:

Onik said...

gw salah satu yg dikunjungi di pagi2 buta jam 00.36 (menurut catatan jam di blognya).
ooo...cara pasang talinya pun ada seninya :)

iwan said...

he he he mas pakar seni tali temali ya.. walam kenal mas

Tha said...

wah..keren. Gw print yak, buat belajar dirumah.
hihihihihihi... :D

er2m said...

cool...
abis ini mau langsung nyoba...

Tedy said...

Bang li...
Kembalikan sepatu tedy . . .
*kaburrrr*

kenny said...

waduh rumitnya, skr gi ngajarin anakku ikat kupu gitu jg sampe ngiler :D

kenny said...

waduh rumitnya, skr gi ngajarin anakku ikat kupu gitu jg sampe ngiler :D

Setiaji said...

Hehehe ternyata cara ngiket tali sepatu aja banyak gayanya ya Aulia :)

-Setiaji-
www.kodokijo.net

Hendrawan said...

wah sip banget friend..

afwan auliyar said...

wew ... ternyata bnyk pilihannya yak ... :D

biar trendi plus enak di pakainya

'N said...

Waw. Benerrrr keren sekali.Patut dicoba. saking senengnya dapet tips ini, sampe-sampe en tersenyum ga bisa kembali seperti semula.
*tanggungjawab!

perempuan said...

keren mas info na, tp sepatu q ga ada yang kets :( hiks.. beliin mas

Juminten said...

wohohoho.. kreatip sekali. lucu jg kayaknya kalo dicoba. ummm... tp aku udh lama ga pake sepatu kets lg, tuh! gmn dunkz? :P apa bisa buat ngiket tali tas, yak? *maksa* hahaha...

Lisz said...

yg bushwalk lucu amat.. hihih
yg twistie ribet amat, gw bisa telat kalo ngiket kek gitu sbelum k skul.. huahahha
hidden knot juga lucu, riding bow ada2 aja..
checkerboard apalagi, bisa telat 1 jem gw ngiket tali spatu kek gitu.. ihihih
yg lattice bagus!
Org kreatif yah bikin variasi2 gini.. ^^

Tedy said...

Nah,,,
Daripada pusing ngurus tali sepatu,
tedy kasih PR aja bang li ya...
selamat mengerjakan

em=c kuadtro' said...

heheh lumayan nih tinggal klik kanan terus save gambar,tenkyu udah comment

Ngatini said...

wah...aku katro banget nih..baru nyadar tali sepatu bisa dimodif cara nali nya..belajar ahh...hmmm.mana ya kira2 yang cocok..

alia detsiwt said...

i've been tying my shoe laces in a few of those ways since highschool.. i never knew there's a tutorial for them!! since i only tie them the moment they pop out of the box, it means i need reminders on how to do them. and selalunya sebelah lain, sebelah lain. this is soooo cool. cheers mate!

now, wheres that sneaker...

Nona Nieke,, said...

Buhsettt,
udah lama ndak ke sini ternyata dah berubah themes nya!
bagus, aku pikir td pindah ke WP :P

Btw, aku drdl penasaran sama yg M itu,
gimana yah detailnya??

Andri Kusuma Harmaya said...

Waaaahhh...jadi tambah pengetahuan nih...secara aku kalo pake sepatu ngiketnya ya gitu-gitu melulu...Maklum, gak gaul,,hihihi...Ternyata ada yang diiket di tengah juga (yang riding bow).... @.@

Bintang said...

aku kalo kerja paling seneng pake sepatu kets, abis simple sihhh...lumayan neh bisa ganti2 model iketannya..thanks yahh

cumie said...

wah keren yak, klo tali sepatunya beda warna. hmm sayang maenan sepatu kulit, sepatu olahraga juga kagak da talinya. seandainya masih SMU nih, keren banged selain makai kaos kaki beda warna bisa pake tali sepatu beda warna juga. wkkwkwkw..
ternyata ada 15 gaya beda. keren keren.

za said...

waa...
aq gag tau kalo ngiket sepatu itu bisa macam2 gayanya.. hmm.. cool.. ^^

Anang said...

langsung saya bookmark... bisa buat contoh nihhh..... thanks mas

synna said...

hahaha . makasiiii infonya :) dari dulu pengen coba ngiket2x yg unik gitu ga dapet2x :D

Leo said...

wah ni info yang paling gua cari . . .
cara ngiket sepatu yang kwereeen . . .
thanks btw . . .

pyuriko said...

Kereeeen!

Tapi koq agak ribet yaa :D

PreMan berDasi said...
This comment has been removed by the author.
PreMan berDasi said...

coba ahhh....

dipinjem yaa...postingannya...

"preman"

uNieQ said...

wehh keren niyh..tampila kets jadi beda.. bisa copy ga?

Ferdy said...

Hahhaah... bagus,, Thx bwat info na...
trNyata beda cara ikATan ngasih banyak pengaruh ya....

aLe said...

Huhu, lama ga pny spatu ket ^^

Destria said...

wah maaf yah ru bls. ru isa skrg bukanya niy. cuz ganti proxy dolo. wah tali sepatunya lucu.
slm juga yah.

mata said...

makasih infonya mr

Benazio R.P said...

kereeennnn mau coba ah ntar hehehe thanks!

bluestockin said...

keren tuhhh!!!

coba aaahhh!

Shanti Pranadi said...

jadi pengen pake sneakers besok.. hahaha..

perempuan said...

SELAMAT IDUL FITRI YA...
MAAFKAN LAHIR & BATIN..

BUAT PARA BLOGGERS FELLOW YANG MO MUDIK,
HATI-HATI DIJALAN...!!!
SEMOGA MUDIKNYA LANCAR SAMPAI TUJUAN
DAN BISA LEBARAN BERSAMA KELUARGA TERCINTA AMINN....


JENK DHETEA & KELUARGA.
http://www.dhetea.co.cc ;)

nadia febina said...

sehabis sahur langsung selancar --> tanda2 addicted?? hehehehe.. :D
btw, baru tau ada setidaknya 15 cara iket tali sepatu! ck ck ck.. :)

-Fitri Mohan- said...

lucu tuh yang checkerboard dan bi-color. pasti aku bookmark nih karena diri sendiri adalah pengguna sneaker yang setia. :)

mister, met lebaran ya. mohon maaf lahir dan batin.

dida said...

siplah infonya :D

nisa said...

uy link blog gw y!
www.nisaitsme.blogspot.com

cewektulen said...

baru tau, cara menali sepatu ternyata macem2. btw, met lebaran, mohon maap lahir dan batin...

goiq said...

mmmm..secara gw orang yang pake sneaker kalo kerja...ini sangat membantu. tks yah bro

Dias said...

beli dmn tu...

andika said...

hahaha....keren banget.

salam kenal ya. main ke blog-ku yang "baru dimulai dan counter-nya baru satuan" dong...hehehe...

smallawei said...

中秋煙火,國慶煙火,正妹視訊,真愛密碼,真愛密碼,煙火秀,煙火圖片,衣蝶,衣蝶,AV女優,AV女優,

煙火批發,小泉彩,小泉彩,鞭炮,情趣商品,情趣精品,蜂炮,視訊,免費視訊,煙火,煙火工廠,視訊,情趣商品,情趣精品,

eda said...

情趣,G點,性感丁字褲,情趣,角色扮演服,吊帶襪,丁字褲,情趣用品,無線跳蛋,男女,
情趣按摩棒,自慰套,角色扮演,按摩棒,跳蛋,情趣跳蛋,
.,

潤滑液,SM,內衣,性感內衣,自慰器,充氣娃娃,AV,
按摩棒,電動按摩棒,飛機杯,視訊,自慰套,自慰套,情趣用品,情趣內衣,

Post a Comment