Ayo Ikut Kontes Blog!

|
Hallo semua... ada berita bagus nih dari situs rumahbeasiswa.com. Saat ini mereka lagi mengadakan kontes blog dan website. Caranya sangat mudah. Hadiahnya lumayan. Total hadiah 10 juta Rupiah. Mau pada ikutan? Langsung saja cek kesana. Klik banner di bawah ini:


Semoga menang yaaa... :D

14 comments:

L said...

AYO IKUT

tapi guah gag ngerti maksudnya apa ya, ra dong

pyuriko said...

Kalo menang dpt beasiswa gratis yaaa :D

v1rzh4 said...

SB mu knapa sih mister???

aku gak bisa sign in ke blogger nih :((

senja said...

hadiahnya beasiswa yah?

finkz said...

yg menang dapat duid. hahah.

RhoMayda said...

heheheeee... saya dapat email yang sama :)

ordinary girl said...

asyik..., puisi gua mau dibikin lagu nih?
janji y!
blh2...
email japri aj
atw lewat messenger!

dian said...

hihii..naro iklan beasiswa juga..beneran ga yah???? gw smpe pasang 2 tuh..

mata said...

wah...
ikut ngga yah ?? jadi ngga PD nih :(

nia said...

gak iso melok. :(

joni said...

hehe.. tahu yah, tapi aku sudah ikutan itu kuis, hanya gambarnya kuganti :p
yang pentingkan link-nya ke rumah beasiswa kan?

Apa kabarnya mister? :)

Septian said...

pinter juga ya cara saudara, karena dengan 'merangsang' orang lain untuk klik, juri akan mencatat bahwa orang lain yang berkunjung dan akhirnya saudara menang deh/
hahaha
win win solution

kontes blog said...

kalo mau hadiah kunjungi blog adu-seo.blogspot bisa dapet $100000 dollar lho

mbah gendeng said...

nih mbah lagi ikut ini Astaga.com lifestyle on the net

Post a Comment