Wow! Saya Ngeblog Lagi!

|
Setelah ratusan tahun lamanya blog ini ga di gunakan sebagaimana mestinya, akhirnya hari ini saya buka lagi. Kangen setengah mati liat blog teman2 yang link nya masih tersimpan rapi di blog ini. Terasa semacam nostalgia waktu ngeblog masih heboh2nya, waktu nulis beberapa paragraf itu masih menyenangkan, waktu belum ada facebook, maupun twitter.

Hari ini masih bingung mau nulis apa. Saya hanya ingin blogwalking dan menikmati tulisan teman2 blogger dulu. Semoga saya belum dilupakan. AMIN. :)

8 comments:

rime said...

Tenang saja, kamu belum dilupakan kok :)

Saya juga baru mulai ngeblog lagi 1 bulan lalu kok. Entah kesambet apa, tiba2 pengen membangun komunitas baru di dunia blogging.

Happy blogwalking...! Semoga setelahnya kamu terinspirasi untuk terus menulis :D

Danu Akbar said...

Ayo ayo..
semangat ngeblog lagi yuk... :)

bunga said...

misterrr.. kangen ngeblog euuuyyy :)

dian said...

hai terimakisim sudah mampir dan comment ke blog saya yg sudah jrg terupdate :D sayapun jg lagi nagih bertwitter nih..
semoga minat menulisnya masih ada terus, walaupun cm sebaris.. hehee..

Nike said...

akhirnya blog ini update lagi. ayo update lagi :)

Poetra Indonesia said...

ngeblog lg bang li . . .
udah 2012 ni . . .
he . . .
SEMANGAT.

Beruangkuning said...

heyyy ini aku beruangkuning, masih inget ga??
duh kayanya sejak ada facebook ama twitter jd pd males ngeblog lagi ya?? huhu sedih

aditya said...

Wah dah tua tuh adminnya... blognya aja udah ratusan tahun ditinggalin... wkwkwkwk...

Post a Comment